当前位置: 首页 > 信息公开 > 为民办实事
迎新春送温暖 真情关怀暖人心  
作者:王艳云     发布时间:2021-02-03 16:34     信息来源: 县自然资源局     浏览数:

迎新春送温暖 真情关怀暖人心

 

1月28日至2月3日,为让退休干部和困难职工家庭过上一个温暖祥和的春节,安化县自然资源局工会组成春节“迎新春送温暖”慰问组,局领导带队,先后来到各乡镇对退休干部、特困企业职工、本单位特困职工开展春节走访慰问

慰问组对廖家坪锑矿的十三户特困职工、本局退休干部和困难职工进行了走访慰问。 在走访慰问过程中,局领导与他们亲切交谈、嘘寒问暖,通过聊家常方式询问他们的身体状况和家庭生活等方面的情况,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要积极面对生活,保持乐观心态,有困难及时反映,寻求工会等组织的帮助。并向他们送去了慰问金,也送去了局领导殷切的关怀和真挚的节日问候,让他们在这个严冬的季节里,深刻地感受到来自局工会的浓浓暖意。

县自然资源局  王艳云                           

      

责任编辑:县自然资源局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: