当前位置: 首页 > 信息公开 > 为民办实事
安化县2021年农村危房改造资格补充认定公示
作者:     发布时间:2021-09-22 10:39     信息来源: 县住建局     浏览数:

根据《安化县2021年农村危房改造实施方案》要求,目前已完成全县低收入群体查漏补缺补助对象农村危房改造资格认定村级评议公示、乡镇审核公示等相关程序。现将21户拟实施2021年农村危房改造补充认定县级名单在县人民政府网站进行公示,广泛接受社会监督。

    一、公示内容

安化县2021年农村危房改造资格补充认定县级公示名单(共21户)。

    二、公示时间

20219月22日-928日,公示期限为7天。

    三、有下列情形之一的欢迎广大群众监督举报

1.不属于“4类重点对象”、边缘户和农村低收入群体的

2.唯一住房经鉴定不属于C、D级危房的;

3.在乡镇有安全住房或在乡镇、县城或县以外城市、城镇购买了商品房的;

4.有工商登记(农业合作社除外)、车辆登记(小型农用车除外)、家庭成员有财政供养人员的;

5.已享受农村危房改造、易地扶贫搬迁、渔民上岸、地灾避险搬迁、特困移民避险、公租房、廉租房等住房保障政策的;

6.不符合农村危房改造政策的其他情形(如农户为非农户口、严重超面积、占田、占河道建房等)。

    举报电话:0737-7229964(县危改办)

              0737-2563226(县住建局信访办)

 

     附件:2021年拟实施农村危房改造对象补充公示花名册.xlsx

 

                  安化县农村危房改造工作领导小组

                                              2021922

 

责任编辑:县住建局(人防办)
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: