安化县财政局乡镇财政虚拟化及灾备建设项目公开招标公告
作者:     发布时间:2017-10-17 16:50     信息来源: 益阳市公共资源交易中心安化县分中心     浏览数:

湖南中泰项目管理有限公司安化分公司受安化县财政局的委托,对安化县财政局乡镇财政虚拟化及灾备建设项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称:安化县财政局乡镇财政虚拟化及灾备建设项目

预算金额:1123420.00元

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称: 1.2、项目标段信息:

标段编号

标段名

1

安化县财政局乡镇财政虚拟化及灾备建设项目

1.3、项目其他情况说明:

品目号

设备名称

数量

备注

1

备份一体机

2

系统集成服务(安装、实施、培训、维护)的相关费用包含在硬件费用中

2

虚拟化服务器

3

3

虚拟化软件

6

4

光纤交换机

2

5

万兆以太网交换机

2

6

桌面云虚拟化软件

150

 

2、项目编号

政府采购编号:安化财采计[2017]0280号

委托代理编号:HNZT-AH-2017ZF013

 

3、投标人资格要求:

3.1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。 ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)投标人如为法人机构,提供法定代表人身份证明原件或者投标人法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件; 投标人如为非法人分支机构,提供投标人负责人身份证明原件或者投标人负责人授权委托书原件并附负责人身份证明原件;

(4)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3.2、投标人特定资格条件:无

3.3、本项目不接受联合体投标。

3.4资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

4、招标文件获取:

4.1、按本邀请公告第3条规定提交的证明材料及说明,一式三份。

4.2、凡有意参加投标者,请于2017年 10 月17日起至 2017年 10 月 24日,每日上午 8:30时到12:00时,下午14:30时到 17:00时(北京时间,节假日除外),安化县东坪镇迎春路1735号-101室。

4.3、招标文件每份人民币 500 元,售后不退。

5、投标截止时间、开标时间及地点:

5.1、投标截止:2017年11月07日上午9:30止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

5.2、开标时间:2017年11月07日上午9:30时。

5.3、开标地点:益阳市公共资源交易中心安化县分中心(安化县城南区华鑫广场办公楼五楼)。

5.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示法定代表人身份证明或授权委托书及身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

5.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

6、公告期限:2017 年10月17日起至2017 年10月 24日

 

7、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:安化县财政局

地      址:安化县东坪镇迎春路1668号

联  系  人: 姚先生        电话:13607376939

 

 

采购代理机构:湖南中泰项目管理有限公司安化分公司

联 系 人:丁安建、 林  丹     

电    话:0737-7720880  

地    址:安化县东坪镇迎春路1735号-101室 

 

监督机构: 安化县财政局采购股 

电    话:0737-7865945  

 

 

 

 

 

责任编辑:
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: