安化县马路镇环卫项目公开招标公告
作者:     发布时间:2017-12-04 15:30     信息来源: 益阳市公共资源交易中心安化县分中心     浏览数:

湖南中泰项目管理有限公司安化分公司受 安化县马路镇人民政府的委托,对马路镇环卫项目(政府采购计划编号:安化财采计【2017】0308、采购项目编号: HNZT-AH-2017ZF018)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、采购项目名称:安化县马路镇环卫项目

二、项目编号:

政府采购计划编号:安化财采计【2017】0308

委托代理编号:HNZT-AH-2017ZF018

三、采购项预算:

包/品目号

标的名称

数量(单位:镇)

预算(元)

1

安化县马路镇环卫项目

1

861315.00

四、1、投标人基本资格条件:(开标时验所有资质原件):

(1)投标人法人营业执照副本; 

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证; 

(3)投标人税务登记证(国税或地税); 

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证;

(5)投标人参加本次政府采购活动需提供县级(含县级)以上检察机关出具的有效的投标企业、企业法定代表人、委托代理人无行贿受贿记录的告知函; 

(6)本项目不接受联合体投标。

2、供应商特定资格条件:投标人提供的营业执照经营范围必须有保洁相关内容。

按湖南省财政厅文件(湘财购【2017】2号)要求,登录信用中国http://www.creditchina.gov.cn/查询信用记录,请将查询结果打印并加盖公章。如没有查询或列入失信被执行人、重大税收违法案当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,将拒绝接受资格审查证明材料。

五、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

5.1凡有意参加投标者,请于2017 年12月 04日起至 2017 年 12 月 11日,每日上午 9 时到 12 时,下午 2 时到 5 时(北京时间,节假日除外)在 安化县东坪镇迎春路1735号。持①企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证;(三证合一营业执照即可)复印件加盖单位公章②投标人提供的营业执照经营范围必须有保洁相关内容;③投标人税务登记证(国税或地税)复印件加盖单位公章;④投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件加盖单位公章;⑤县级(含县级)以上检察机关出具的有效的投标企业、企业法定代表人、委托代理人无行贿受贿记录的告知函原件;⑥按4.1.2要求提供信用证明复印件加盖单位公章;⑦法定代表人身份证、法定代表人身份证明或委托代理人身份证、授权委托书(附法定代表人身份证)加盖单位公章的复印件。提交的证明材料及说明,需一式三份。

5.2招标文件每份人民币 400元,售后不退。

5.3经采购人授权代理机构向中标供应商收取服务费最高限价:13000元(含评审费)

六、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于 2017 年 12月26日 09时 30 分(北京时间)在 安化县公共资源交易中心(华鑫广场办公区五楼) 公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

七、采购项目联系人姓名和电话:

1、采购人:安化县马路镇人民政府   

地  址:马路镇永兴街   

联 系 人:莫先生 

电  话: 15898410316      

2、采购代理机构:湖南中泰项目管理有限公司安化分公司

地    址: 安化县东坪镇迎春路1735号   

联 系 人:丁安建 

电    话: 18975366009、0737-7720880   

 

3、监督单位:安化县财政局政府采购股 (县财政局二楼)

监督电话: 0737—7865945 

 

 

 

 

责任编辑:
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: