安化县审计局积极开展资江流域黑臭水体整治PPP项目跟踪审计
作者:黄杰     发布时间:2020-05-22 08:59     信息来源: 安化县审计局     浏览数:

4月以来,安化县审计局按照年初计划安排,紧锣密鼓地开展全县资江流域黑臭水体整治PPP项目跟踪审计。

安化县资江流域黑臭水体整治PPP项目总投资16.82亿元,涉及12个乡镇的污水处理建设和资江、柳溪、辰溪等一级支流的黑臭水体整治工程,是安化县第二个PPP项目,也是一项重大民生工程。

该局制定了详尽的审计工作方案和实施方案,派出精干力量,把工作目标任务细化到每一天,每周五交流经验,分析解决遇到的问题和困难。审计组克服从未有过该类项目审计工作经验、人员力量不足等困难,下乡调查期间中午从不休息,周末加班加点,8天调查走访17个乡镇,全面掌握每一个建设项目点征地拆迁、项目开工、施工进度等情况,力争保质保量完成本次审计任务。本次审计将促进安化生态环境保护建设,为该局审计PPP项目积累经验。

责任编辑:县审计局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: