县审计局向县人大常委会财经委汇报县本级财政预算执行审计工作
作者:邓件云     发布时间:2020-06-17 09:03     信息来源: 安化县审计局     浏览数:

6月11日上午,县审计局在局机关三楼会议室向县人大常委会财经委汇报2019年度县本级财政预算执行审计工作。县人大常委会副主任夏华凤出席会议。

会上,县审计局整体汇报了2019年县本级财政预算执行审计工作,并对相关事项和查出的主要问题做了详细说明。

夏华凤对今年县本级财政预算执行审计工作予以充分肯定,要求审计局密切配合其他监督部门,发挥人大监督联动机制的作用,实现全县一级预算单位审计全覆盖,重点关注和反映国有资产管理、政府债务管理等情况,做到审深审透,为我县财政运行提出有效建议,进一步落实审计查出问题的整改,全面运用审计成果,切实发挥审计监督职能。

今年3月11日到5月22日,县审计局对我县2019年度财政预算编制及预算执行进行了审计,同时完成了对县人社局、县水利局、县纪委监委的2019年部门预算执行情况审计,并就我县2019年度在职人员经费预算对全县所有一级预算单位实现了审计全覆盖。(邓件云)

责任编辑:县审计局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: