安化县审计局顺利通过全国文明单位复查
作者:安化县审计局     发布时间:2021-03-17 15:41     信息来源: 安化县审计局     浏览数:

近日,中央文明委下发文件,通报了复查确认继续保留称号的全国文明单位名单,安化县审计局名列其中。该局2017年被中央文明委评选为全国文明单位。3年来,该局严格按照全国文明单位工作标准和要求,结合审计工作实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,积极开展理想信念教育,屡次获得省、市、县工会、妇联等先进集体、先进个人奖励。全面开展单位文化建设,切实履行审计监督职能,先后获得全省审计工作先进单位等荣誉称号。经常开展特色创建活动,不断完善创建工作机制,把文明基因渗透到审计工作的每一个环节,实现了审计工作和精神文明建设双促进、双丰收。按照上级“三年一复查”的要求,2020年9月,该局接受并顺利通过中央文明委的复查。(县审计局  黄志刚)

责任编辑:县审计局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: