我县召开基层政务公开标准化规范化试点工作调度会
作者:夏乐天     发布时间:2018-07-18 14:47     信息来源: 县政务中心     浏览数:



7月18日,安化县基层政务公开标准化规范化试点工作调度会在县政务中心会议室召开,会议由县政务中心党组成员、副主任梁建农主持,15个承办试点任务的县直部门单位业务骨干参加了会议。

首先,由县食药工质局刘奇志股长通报了前段时间各单位的政务公开标准文本编写情况及征求意见收集情况,指出了其中的不足,提出了修改意见。

随后,为进一步做好县人民政府门户网站的试点工作专题栏目信息发布工作,由县信息网络中心专业技术人员对各参会人员进行业务培训,现场模拟具体操作,进行了详细的讲解,提高了工作人员的网络政务公开应用水平。

最后,总结讲话。梁建农在讲话中充分肯定了各试点任务承办单位在前期工作中所取得的成绩,分析了工作中的不足,并就下阶段基层政务公开标准化规范化试点工作进行了部署:一是要立即按照审核意见,在本周内完成标准文本的修改;二是要以“加强宣传、加强协调、突出重点”为抓手,迅速对标落实政务公开工作;三是要扎实开展试点工作自查自评,查找不足,提出整改方案,建立健全政务公开常态化、长效化工作机制。

 

责任编辑:
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: