安化县城乡供水一体化工程钟鼓山水厂(一期) 选定招标代理机构招标公告
作者:     发布时间:2020-09-07 08:53     信息来源: 安化县水利局     浏览数:

一、招标人的名称和地址

招标人:安化县城乡供水有限公司

地  址:安化县东坪镇

二、工程项目的名称、内容、建设规模、投资情况、实施时间和地点

1、工程项目名称:安化县城乡供水一体化工程钟鼓山水厂(一期)。

2、工程项目内容:主要建设内容为土建、装饰装修及相关配套设施等。

3、工程建设规模:总建筑面积2292.48平方米。

4、工程投资:该项目财评价 17519.27 万元。

5、工程资金来源:政府专项债资金(已到位)。

6、招标代理服务费:最高人民币15万元整(见招标文件)。

7、工程计划工期:365日历天(12个月)。

8、招标工程项目地点:安化县东坪镇杨林社区

三、投标人的报名条件、报名办法等事项

本次招标为该工程招标代理项目,面向已经在安化县建设行政主管部门备案的招标代理机构,营业执照处于有效期,并在人员设备、资金、业绩等方面具备承担本项目委托代理的能力,以及法律法规文件规定的要求。

四、招标代理选定评标办法采用综合评估法

五、递交投标文件的截止时间和地点

截止时间:2020年9月14日上午9时00分

地    点:安化县水利局四楼会议室

六、公告应当告知的其他内容

1、报名时间为法定工作日2020年9月7日2020年9月8日(工作时间上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)

2、投标人的法定代表人或授权委托人(必须为其公司在职专职人员)携带授权委托书原件(含身份证信息)、营业执照复印件两份,在安化县水利局办公楼212室报名并购买代理招标文件,招标文件采用电子邮件发送,逾期不予发售,招标文件售价人民币400元,售后不退。

3、招标代理机构报名可由法定代表人或授权委托人办理。

4、存在以下情形的招标人不予受理:①投标文件未密封的或密封不符合要求的,②逾期送达的或者未送达指定地点的,③投标文件未加盖单位公章和法定代表人或者授权委托人印鉴(或签字)的,④不符合法律法规或招标文件规定的。

5、开标时,本单位法定代表人凭有效身份证或授权委托人凭有效授权委托书及身份证,授权委托人应为代理机构拟定的项目负责人(专职人员)。不符合要求的,招标人对投标文件不予受理。开标时投标单位不足3家时,不进行开标评审,招标人不再重新组织招标。

七、本次发布公告的媒介为安化县政府门户网站

八、联系方式为:

联系人:谌永明

电  话:13707376578

招标人:安化县城乡供水有限公司

地  址:安化县东坪镇迎春路黄花园路2号

 

招标监督人:安化县水利局

地址:安化县东坪镇望江路33号

电话:0737-7224705

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: