安化县2020年农村公路生命安全防护工程第二批材料采购 招标公告
作者:     发布时间:2020-09-30 09:23     信息来源: 湖南华中源工程项目管理有限公司     浏览数:

1.招标条件

本招标项目 安化县2020年农村公路生命安全防护工程第二批材料采购已由 安化县发展和改革局  安发改招核(2020)第71号 准招标,(以下简称“本项目”), 项目业主为 安化县农村公路建设有限公司 ,资金来自 国省补助资金和地方自筹,招标人为 安化县农村公路建设有限公司该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围  

2.1 建设地点:湖南省益阳市安化县境内

2.2 项目建设规模及招标范围:本次招标为安化县2020年农村公路生命安全防护工程第二批材料采购计划投资金额约 1543.25505万元,其中暂列金约44.457 。现对该项目的交通安全设施材料采购进行公开招标。

本次采购内容见下表

材料名称

数量

主要技术规格(mm

交货地点

计划开始交货日期

交货期限

备注

国标C级护栏板

 112573

两波,4320*310*85*2.5

表面采用热浸镀锌处理

安化县境内 

具体以签订材料采购合同之日起

暂定3个月,具体以招标项目实际施工进度为准

包配件

镀锌量为600g/,厚度要求为2.65

端头

2200

310*85*2.5*1320

表面采用热浸镀锌处理

包配件

镀锌量为600g/㎡

加强柱

4000

Φ114*4.5*2100

表面采用热浸镀锌处理

包配件

镀锌量为600g/㎡

附着式轮廓标

14135

支架采用1.5mm厚钢板冷湾成型,表面采用热浸镀锌处理

包配件

镀锌量为600g/㎡

注:1.配件、加强柱、端头、附着式轮廓标每车都必须配齐,端头要配二级反光膜。

2.连接螺栓B和拼接螺栓D必须是防盗五边螺栓。

3.护栏板、加强柱、配件 不能分开发货,每车1600延米配50根加强柱和相等配件。

4.护栏板上的LOGO必须是机器冲压,并在投标文件中附有彩页。

5.具体卸货地点以招标人的通知为准。

6.具体供货数量以招标人的通知为准。

7.所投产品标准需为国标。

8.计划投资金额约 1543.25505万元,其中暂列金约44.457 万元

 

3.投标人资格要求

3.1 投标人需具备有效的营业执照,投标人或投标产品的制造商具有国家交通安全设施质量监督检验中心颁发的交通工程产品“工厂检验合格证书”和交通部交通工程监理检测中心颁发的交通工程产品“批量生产合格证”。并具有与本招标项目相应的供货能力,非生产厂商须提供投标货物厂商授权书。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即利益相关人),不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.招标人不接受在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的或在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人投标。

3.5 投标人或投标产品制造商在投标截止时间前三年内,具有一项类似(波形护栏工程)采购供货业绩,单项合同在1000万元及以上。

4. 招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1凡有意参加投标者,请从2020 930日~2020 1013日下午17:00时截止(北京时间,系统)在益阳公共资源交易中心(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件。

4.2 澄清答疑均采用网上答疑方式。招标人对招标文件的澄清和答疑均在湖南省招标投标监管网和益阳市公共资源交易中心同时发布,投标人自行下载。

4.3招标文件售价为400元,售后不退,递交投标文件时一同缴纳。

4.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于2020 10917:00时(北京时间)前以不署名的形式采用书面方式提出(书面文件发送至代理机构QQ邮箱:2392619269@qq.com)。招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网、益阳公共资源交易中心发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

5. 投标保证金

    5.1投标保证金的金额(人民币):叁拾万元整(¥300000.00元)由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
    5.2投标保证金交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理。
    5.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳市公共资源交易中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功。(缴纳保证金的银行账户户名须与系统注册用户的户名保持一致否则无法查询)。
    5.4投标保证金的交纳截止时间为2020年10月23日10:30时(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。

5.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
    5.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

6.评标办法

本次招标采用“综合评估法”。

7.发布公告的媒介

    本招标公告在“湖南省招标投标监管网” “益阳市公共资源交易中心“安化县门户网站”同时发布。

8.投标文件的递交

8.1递交投标文件截止时间(投标截止时间)及开标时间为2020 1023日10时30分,投标人应于当日上午9时30分至上午10时30分将投标文件递交至益阳市公共资源交易中心开标室(益阳市高新区中南电子商务产业园3号楼二楼,迎宾东路355号)交招标代理机构签收。

8.2不按照招标文件要求密封、逾期送达、未送达指定地点或采用邮寄方式送达的投标文件,招标人不予受理。

9.附件

附件1:资格审查条件要求(详见第二章 投标人须知之附录)

附件2:评标办法(详见第三章 评标办法)

10.联系方式

招标人:安化县农村公路建设有限公司

地  址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼421室

电  话:13707376643

联系人:谌先生

 

招标代理机构:湖南华中源工程项目管理有限公司

地  址:湖南省长沙市岳麓区学士街道云栖路559号 

电  话:18073738815

联系人:高女士    

                                              

监督部门:安化县交通运输局 

地址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼

电话/传真:0737-7223610

 

 

 

20200929


责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: