安化县乐安镇Y616黄柏界至张家仙湖旅游产业路改建工程A标段施工招标公告
作者:     发布时间:2020-11-03 09:34     信息来源: 县交通运输局     浏览数:

1.招标条件

本招标项目 安化县乐安镇Y616黄柏界至张家仙湖旅游产业路改建工程 (以下简称“本项目”)已由 安化县发展和改革局 以 安发改招核(2020)85号文核准招标,一阶段施工图设计已由 安化县交通运输局  安交计统【20205号 文批准,项目业主为 安化县农村公路建设有限公司 ,建设资金来自 国省补助及地方自筹 。招标人为 安化县农村公路建设有限公司 项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围 

2.1 建设地点:湖南省益阳市安化县乐安镇境内。

2.2 项目建设规模及招标范围:本项目位于安化县乐安镇Y616桩号为:K0+000-K5+743.15,路线总里程5.743公里。按三级公路(局部路段四级公路)标准建设,设计速度30km/h(局部急弯路段20km/h)路基宽为(K0+000~K0+940段)12m;(K0+940~K4+793.15段)8m;(K4+793.15~K5+743.15段)7.5m;路面主要为沥青混凝土路面,宽度为(K0+000~K0+940段)8.5m宽水泥混凝土路面;(K0+940~K4+793.15段)6.5m宽沥青混凝土路面;(K4+793.15~K5+743段)6m宽沥青混凝土路面现对该项目的路面工程、交通安全设施工程、排水工程、涵洞工程和平面交叉工程等附属工程施工进行公开招标。

本次招标工程共分为1个标段。其类别划分、工程主要内容等见下表。

工程类别

招标工程类别

桩号

长度

km

工 程 主 要 内 容

公路工程

路面工程、交通安全设施工程等

K0+000-K5+743.15

5.743

主要工程数量:沥青混凝土路面约3.07万m2,长度为4.803km水泥混凝土路面约0.8万m2,长度为0.94km

本项目计划工期 4 个月。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的营业执照,安全生产许可证,具有公路工程施工总承包三级及以上资质,近五年内(以交工时间为准,至投标截止之日)完成过一个类似工程施工业绩(类似业绩指单个合同里程不少于6公里的沥青混凝土路面工程或单个合同中完成4万平方米沥青混凝土路面工程,并经交工验收合格)并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则,相关投标均无效。

3.4招标人不接受被湖南省交通运输厅评为最近第一年度D级、连续年评为C级的投标人投标。

3.5 招标人不接受在全国企业信用信息公示系统(http://www,gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单或在“信用中国”网站(www.credichina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人投标。

4. 招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1根据本地区相关规定,本项目只接受网上报名。凡有意参加投标者,请从2020年 11 3 日~2020年 11 9 日17:30时止(北京时间,下同)在益阳公共资源交易中心网网上(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件,网上下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。凡资料不全、投标人与其证照不符、超过招标文件下载购买时间将被拒绝。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

4.2招标文件售价400元,递交投标文件时一同缴纳。

4.3请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

4.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于递交投标文件截止之日10日前书面方式提出(加盖公章的书面文件发送至招标代理机构电子邮箱:1251714809@QQ.com)。招标人对招标文件的澄清答疑均在益阳公共资源交易中心网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘并召开投标预备会,投标人自行踏勘现场并自行负责所有因踏勘现场而产生的费用。

5.2投标文件包括加密的电子投标文件和纸质投标文件。投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)202011 25   9   30 ,投标人应当在投标截止时间前,按下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的电子投标文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间当日8时30分至9时30分,将不加密的投标文件(投标文件第一信封(商务和技术文件)和投标文件第二信封(报价文件))( 盘备份) 及投标保函原件和银行查询授权书原件(如有)按照招标文件要求密封后,递交至益阳市公共资源交易中心开标室(益阳市高新区中南电子商务产业园3号楼二楼,迎宾东路355号)交招标人签收。逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的纸质投标文件,招标人将予以拒收。

5.3 投标保证金的递交:

投标保证金的金额(人民币):贰拾万元整(¥200000元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
    投标保证金交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理。

投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功(注:缴纳保证金的银行账户户名,须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询)。
投标保证金的交纳截止时间为2020年 11  25 9:30时(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

6.评标办法

本项目评标办法采用“技术评分最低标价法”。资格审查方式为资格后审。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招标投标监管网”、“益阳公共资源交易中心网”、“安化县人民政府门户网”同时发布。

8.附件

附件1:资格审查条件要求(详见第二章 投标人须知之附录)

附件2:评标办法:(详见第三章 评标办法)

9.联系方式

招 标 人:安化县农村公路建设有限公司

地    址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼415室

联 系 人:陈先生

电    话:13973716007

 

招标代理:湖南中技项目管理有限公司

地    址:长沙市湘府中路117号西雅国际大酒店商务楼12层

联 系 人:黄先生

电    话:18607370167

 

监督部门:安化县交通运输局 

地    址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼

电话/传真:0737-7223610

                                                2020 11  3 

 

 

 

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: