关于对2020年重点民生实事项目农村饮水安全巩固提升工程完成情况的公示
作者:     发布时间:2020-12-18 15:18     信息来源: 安化县水利局     浏览数:


根据中共益阳市委办公室、益阳市人民政府办公室关于印发(《2020全市重点民生实事项目》《2020年全市重点民生实事项目任务分解表》的通知)(益办发电〔2020〕26号)规定,益阳市统计局《益阳市统计局关于认真做好2020年全市重点民生实事考核数据评估认定工作的通知》(益统〔2020〕15号)要求,现将我县2020年重点民生实事项目农村饮水安全巩固提升工程完成情况予以公示。

2020年我县巩固和新增自来水人口1.2万人,截止目前,所有项目已全部竣工验收,100%完成任务。

 

附件1:安化县2020年水利行业重点民生实事工程投资计划完成情况表.xlsx

 

 

安化县水利局

12月18日

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: