安化县田庄乡温溪至文溪公路建设项目A标段施工招标公告
作者:     发布时间:2021-02-25 15:12     信息来源: 中技建设咨询有限公司     浏览数:

1.招标条件

本招标项目 安化县田庄乡温溪至文溪公路建设项目 (以下简称“本项目”)已由 安化县发展和改革局 安发改招核(2020)117号文核准招标,一阶段施工图设计已由 安化县交通运输局  安交计统【20207  文批准,项目业主为 安化县农村公路建设有限公司 ,建设资金来自 国省补助及地方自筹 。招标人为 安化县农村公路建设有限公司 项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:湖南省益阳市安化县田庄乡境内。

2.2 项目建设规模及招标范围:本项目位于安化县田庄乡境内。温溪至文溪公路起于田庄乡温溪村S321与Y640交叉点,在温溪村沿Y640老路自北向南、文溪社区沿Y635自西向东展线,局部裁弯取直并充分利用老路线型,温溪至文溪公路终点位于文溪社区易地扶贫安置点入口处,温溪至文溪公路终点桩号为K3+820。文溪至反坝溪公路起点接温溪至文溪公路终点,桩号为K3+820,在温溪社区易地扶贫安置点内走新线,于K4+430处接回Y635,完全利用老路往东前进,后沿X011至高马二溪村项目终点,终点桩号为K11+985.525,文溪至反坝溪公路路线长8.166km。本次招标项目总长12km。项目总投资约 1122.89 万元。

安化县田庄乡温溪至文溪公路建设项目采用三级公路标准建设,温溪至文溪段(K0+000~K3+820)设计速度30km/h,路基宽7.5m,宽6.5m;文溪至反坝溪段(K3+820~K4+686)路基全宽7.5m,路面宽为6.5m,(K4+686~K11+986)路基全宽7m,路面宽为6m路面为水泥混凝土路面。全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路-级,其余技术指标应符合《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)中的规定。

现对该项目的路面工程、桥涵工程、安全设施工程等附属工程施工进行公开招标,具体详见设计施工图。

本次招标工程共分为1个标段。其类别划分、工程主要内容等见下表。

工程类别

招标工程类别

标段号

桩号

长度

km

工程主要内容

公路工程

路面工程、交通安全设施工程等

A

温溪至文溪段K0+000~K3+820

3.834km

主要工程数量:水泥混凝土路面约 5.4万m2,项目总长度为12km。

文溪至反坝溪段K3+820~K11+986

8.166km

本招标工程计划工期 6 个月,根据工程施工现场实际情况,本项目分段组织施工,将由招标人统一安排进场实施。(具体时间以开工令为准)。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,持有有效的营业执照,安全生产许可证,具有公路工程施工总承包三级及以上资质,近五年内(以交工时间为准,至投标截止之日)完成过一个类似工程施工业绩(类似业绩指单个合同里程不少于15公里的水泥混凝土路面工程,并经交工验收合格)并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标 不接受 联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则,相关投标均无效。

3.4招标人不接受被湖南省交通运输厅评为最近第一年度D级、连续年评为C级的投标人投标。

3.5 招标人不接受在全国企业信用信息公示系统http://www,gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单或在“信用中国”网站www.credichina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人投标。

4. 招标文件的获取及澄清答疑发布

4.1根据本地区相关规定,本项目只接受网上报名。凡有意参加投标者,请从2021 2  25 日~2021 3 3 17:30时止(北京时间,下同)在益阳公共资源交易中心网网上(http://www.yy-ggzy.com/)自行下载招标文件,网上下载的招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。凡资料不全、投标人与其证照不符、超过招标文件下载购买时间将被拒绝。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

4.2招标文件售价1000元,递交投标文件时一同缴纳。

4.3请投标单位自行在以上网站下载或查阅招标相关文件、图纸和相关资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

4.4投标人若对招标文件有任何疑问,应于递交投标文件截止之日10日前书面方式提出(加盖公章的书面文件发送至招标代理机构电子邮箱:1251714809@QQ.com)。招标人对招标文件的澄清答疑均在益阳公共资源交易中心网上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘,不召开投标预备会,投标人自行踏勘现场并自行负责所有因踏勘现场而产生的费用。

5.2投标文件包括加密的电子投标文件和纸质投标文件。投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)20213 19   9   30 ,投标人应当在投标截止时间前,按下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的电子投标文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间当日8时30分至9时30分,将不加密的投标文件(投标文件第一信封(商务和技术文件)和投标文件第二信封(报价文件))U 盘备份) 及投标保函原件和银行查询授权书原件(如有)按照招标文件要求,递交至益阳市公共资源交易中心开标室(益阳市高新区中南电子商务产业园3号楼二楼,迎宾东路355号)交招标人签收。逾期送达的招标人将予以拒收。

5.3 投标保证金的递交:

投标保证金的金额(人民币):贰拾万元整(¥200000元),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户或者同等金额的银行保函或电子保函。
    投标保证金交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理。

投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站注册(网址: http://jyzx.yiyang.gov.cn),使用已注册的账号登录交易业务管理系统进行报名并获取对应项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。已缴纳保证金的用户,可在系统内对应项目(标段)下点击“查询”按钮,查询是否缴纳成功(注:缴纳保证金的银行账户户名,须与系统注册用户的户名保持一致,否则无法查询)。
    投标保证金的交纳截止时间为2021年 3  19 9:30时(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。

项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

6.评标办法

本项目评标办法采用合理低价法”。资格审查方式为资格后审。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招标投标监管网“益阳公共资源交易中心网”、“安化县人民政府门户网”同时发布。

8.附件

附件1:资格审查条件要求.doc

附件2:评标办法.doc

9.联系方式

人:安化县农村公路建设有限公司

   址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼415室

人:张先生

   话:18773750950

 

招标代理:中技建设咨询有限公司

   址:长沙市湘府中路117号西雅国际大酒店商务楼12层

人:黄先生        杨先生

   话:18607370167   13973143141

 

监督部门:安化县交通运输局

   址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼

电话/传真:0737-7223610

                                           2021 2  25 

 

 

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: