安化县东坪镇北区棚改限价房配套基础设施建设项目施工投标邀请公告
作者:     发布时间:2021-03-17 10:49     信息来源: 湖南广源工程咨询有限公司     浏览数:

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称安化县东坪镇北区棚改限价房配套基础设施建设项目,项目审批、核准或备案机关名称安化县发展和改革局,批文名称及编号安发改招核〔2021〕第 27 号,项目业主为安化县住房保障服务中心,主要建设内容改建迎春路1500米、宽14米,建设公交站点5个;改造供水管网1210米,改造排水管网1215米;建设LED路灯61盏;建设行道树298株;建设停车场2个;购置垃圾箱28个,建设垃圾回收站3个、公共厕所3个,项目总投资为305.90万元 ,资金来源为中央预算内投资、地方配套和自筹 。

1.2 招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:安化县东坪镇北区棚改限价房配套基础设施建设项目;

1.2.2  建设地点:安化县东坪镇北区;

1.2.3  项目基本情况:改建迎春路1500米、宽14米,建设公交站点5个;改造供水管网1210米,改造排水管网1215米;建设LED路灯61盏;建设行道树298株;建设停车场2个;购置垃圾箱28个,建设垃圾回收站3个、公共厕所3个;   

1.3 工期要求:90日历天 ; 

1.4 招标范围:安化县东坪镇北区棚改限价房配套基础设施建设项目总承包施工,具体详见工程量清单及图纸;

1.5 质量要求:合格工程;

1.6 保修要求:按建设部80号令及相关工程保修承诺执行;

1.7 标段划分:本次招标划分为1个标段。

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业依据湘建建[2015]190号文件要求办理了省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或者按照湘建建[2010]136号文件要求办理了入湘施工登记证(登记证处于有效期);

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的 建筑工程施工总承包叁级及以上 资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3  拟任项目经理具备 建筑工程 专业 二级及以上注册建造师 资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.4  拟任技术负责人具备 建筑工程 专业 中级及以上 职称;

2.5  施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文件规定的配备标准配备, 需提供关键岗位人员近六个月劳动保障部门出具的养老保险证明,关键岗位人员且无在建工程。

2.6  本次招标不接受联合体投标。

2.7  类似工程业绩要求: √ 不要求。

3.资格审查  

采用资格后审方式。 

4.评标办法

本招标项目采用湘建监督[2018]116号文件规定的经评审的最低投标价法。  

5.招标文件的获取

5.1请收到投标邀请书的投标单位于2021 年 3月 17 日至 2021 年3月23日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 08 时至 12  时(北京时间,下同),下午 14 时至 17 时,在安化县东坪镇沿河巷80号(湖南广源工程咨询有限公司安化分公司办公室)持投标邀请书购买招标文件。

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为 2021 年 4 月6 日10 时00分,地点为 安化县东坪镇沿河巷80号(湖南广源工程咨询有限公司安化分公司办公室) 。逾期送达的、未送达指定地点或未按照招标文件规定密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次投标邀请公告在安化县人民政府门户网(http://www.anhua.gov.cn)上发布。

8.行政监督

严格按照现行招投标法律、法规和规章的规定组织招标活动,并接受相关监督机构的行政监督。

9.其它

本项目根据国家相关规定,进行邀请招标,邀请的投标单位和投标邀请书另行发出;

10.联系方式

招 标 人:安化县住房保障服务中心

地    址:安化县东坪镇

联 系 人:舒玮

电    话:13762711960

招标代理机构:湖南广源工程咨询有限公司 

地    址:东坪镇沿河巷80号        

联 系 人:戴女士                 

电    话: 18173785780   0737-7888208

传    真: 0737-7888208              

邮    箱: 821663140@qq.com     

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: